您现在的位置:扛旗世界纪录>> 世界纪录>> >>本文内容
布拖县文化广电新闻出版和体育旅游局申报的2018年火把节是世界上火把数量至多的火把节(点击数: )
世界纪录名称: ? ? ? ? ?布拖县文化广电新闻出版和体育旅游局申报的2018年火把节是世界上火把数量至多的火把节。
世界纪录初创者: ? ? ?布拖县文化广电新闻出版和体育旅游局申报的2018年火把节。
世界纪录保全者: ? ? ?布拖县文化广电新闻出版和体育旅游局申报的2018年火把节。
世界纪录领域: ? ? ? ? ?火把节。
世界纪录规则: ? ? ? ? ?1、世界上火把数量至多的火把节。2、参与人数要求100000人以上,人手一火把。3、比照彝族传统进行火把节活动。
世界纪录数值: ? ? ? ? ?火把数量共106187把。 ? ? ? ? ? ? ?
世界纪录编号: ? ? ? ? ?20180700020
世界纪录有效期: ? ? ?至世界纪录被打破为止。
世界纪录见证人: ? ? ?扛旗世界纪录认证师002 ?扛旗世界纪录见证人007
世界纪录来源: ? ? ? ? ?扛旗世界纪录世界纪录数据库
世界纪录认证机构: ?CARRYING THE FLAG WORLD RECORDS LIMITED(英国 扛旗世界纪录有限公司)
世界纪录颁证日期: 2018年7月20日
世界纪录详细内容:
? ? ? ? 布拖县文化广电新闻出版和体育旅游局申报的2018年火把节是世界上火把数量至多的火把节。

?

?

?

?




 挑战此项世界纪录,请点击导航栏最末面中的在线申报世界纪录在线填写世界纪录申报表。


发布时间:2018年07月21日
来源: 本站原创
上一篇:布拖县文化广电新闻出版和体育旅游局申报… 下一篇:香港凯丽国际医疗集团有限公司2019年5月1…


在线申报世界纪录


友情链接:“蔡徐坤”现身花椒巅峰之战 再现神曲《PPAP》大秀捣蒜舞